quarta-feira, 2 de maio de 2012
Sanduíche de Forno
Ingredientes:
1 pão de sanduíche fatiado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
500ml de leite
½ xícara de chá queijo parmesão ralado
20 fatias de queijo lanche ou mussarela
20 fatias de mortadela ou presunto
Preparo:
Derreter a margarina.
Acrescentar a farinha de trigo sempre mexendo.
Acrescentar o leite aos poucos, sempre mexendo.
Acrescentar o queijo ralado.
Retirar do fogo e reservar.
Colocar as fatias de pão numa forma.
Colocar o molho branco sobre cada fatia.
Colocar as fatias de mortadela em cada fatia de pão.
Colocar as fatias de queijo em cada fatia de pão.
Levar ao forno quente para derreter o queijo.
Até e bj da nutri Thá!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário