quinta-feira, 3 de maio de 2012

Cup Cake Integral de Chocolate

Ingredientes:
3 ovos
1/4 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1 xícara de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Preparo: misture todos os ingredientes deixando por último o fermento. Coloque a massa em forminhas de papel até a metade e coloque elas dentro de forminhas para cup cake ou empadinha.
Assar em forno médio por 10 a 15 minutos. Na dúvida faça o teste do palito; espete no bolinho e se o palito sair limpo o bolinho já estará assado!
Cobertura: 1 xícara de doce de leite
Utilize um saco de confeiteiro com bico pitanga para decorar.
Use sua imaginação e bom apetite!

Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário