Ingredientes:
3 ovos
1/4 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1 xícara de água
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Preparo:
misture todos os ingredientes deixando por último o fermento. Coloque a
massa em forminhas de papel até a metade e coloque elas dentro de
forminhas para cup cake ou empadinha.
Assar
em forno médio por 10 a 15 minutos. Na dúvida faça o teste do palito;
espete no bolinho e se o palito sair limpo o bolinho já estará assado!
Cobertura: 1 xícara de doce de leite
Utilize um saco de confeiteiro com bico pitanga para decorar.
Use sua imaginação e bom apetite!
Até e bj da nutri Thá!
Até e bj da nutri Thá!
Nenhum comentário:
Postar um comentário