Ingredientes para o RECHEIO:
2 colheres
(sopa) de margarina
1 cebola
picada
1 cenoura
ralada
1 brócolis picado
2 tomates picados
½ pimentão amarelo em cubos
1colher rasa (chá) de sal
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Ingredientes para a MASSA:
3 xícaras (chá) de leite
3 gemas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de aveia
1 pitada de sal
Ingredientes da COBERTURA:
3 claras em neve
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
PREPARO:
1 brócolis picado
2 tomates picados
½ pimentão amarelo em cubos
1colher rasa (chá) de sal
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Ingredientes para a MASSA:
3 xícaras (chá) de leite
3 gemas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de aveia
1 pitada de sal
Ingredientes da COBERTURA:
3 claras em neve
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
PREPARO:
Recheio:
Em uma
panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
Acrescente os
demais ingredientes e refogue. Reservar.
Massa:
Em um
liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal.
Bater bem e
colocar em uma panela.
Deixar
engrossar e reservar.
Montagem: em
uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma
untada e enfarinhada com aveia.
Por cima,
colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado.
Levar para
assar em forno a 180ºC por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário