sábado, 5 de maio de 2012

Suflê de Legumes


Ingredientes para o RECHEIO:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 brócolis picado
2 tomates picados
½ pimentão amarelo em cubos
1colher rasa (chá) de sal
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

Ingredientes para a MASSA:
3 xícaras (chá) de leite
3 gemas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de aveia
1 pitada de sal

Ingredientes da COBERTURA:
3 claras em neve
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

PREPARO:
Recheio:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
Acrescente os demais ingredientes e refogue. Reservar.

Massa:
Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal.
Bater bem e colocar em uma panela.
Deixar engrossar e reservar.

Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia.
Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado.
Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.

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