terça-feira, 22 de maio de 2012

Torta de Verduras


Massa:
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina amolecida
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Cebolinha e salsa a gosto

Recheio:
Verduras refogadas (cenoura, brócolis, milho, beterraba).
1 copo de requeijão
250g de mussarela ralada
orégano a gosto
tomates-cereja e salsinha para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, coloque os ovos inteiros. Bata até dobrar de volume. Junte a margarina, o leite, o creme de leite, o óleo e continue batendo  em baixa velocidade. Agregue a farinha, o fermento, os temperos e o sal. Despeje a mistura em forma untada, coloque sobre a massa as verduras, colheradas de requeijão, por último a mussarela, polvilhe orégano e decore com mini tomates e salsinha. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Esse lanche é pra lá de nutritivo e o requeijão dá um toque especial no sabor. Faça e aprove!

Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário