quarta-feira, 16 de maio de 2012

Goiabinha

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar 
¾ xícara (chá) de óleo 
1 caixa de pó para pudim de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento químico 
4 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) 
2 colheres (sopa) de leite em pó

Recheio: goiabada em tiras

Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo com o pó de pudim. 
Bata na batedeira os ovos o açúcar, o óleo e o leite. 
Adicione aos poucos a farinha, bata um pouco e por último adicione o fermento. 
Abra a massa sobre plásticos com o rolo coloque a goiabada e enrole como rocambole e corte em tamanhos de bolachinhas iguais. 
Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 10 minutos ou até começar a dourar.

Uma versão caseira do biscoito industrializado tão adorado por crianças...e adultos. 
Sem gordura trans fica saboroso e é fácil de preparar! 
Junte a criançada e "mãos na massa"! 

Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário