Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
1 caixa de pó para pudim de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento químico
4 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 colheres (sopa) de leite em pó
Recheio: goiabada em tiras
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo com o pó de pudim.
Bata na batedeira os ovos o açúcar, o óleo e o leite.
Adicione aos poucos a farinha, bata um pouco e por último adicione o fermento.
Abra a massa sobre plásticos com o rolo coloque a goiabada e enrole como rocambole e corte em tamanhos de bolachinhas iguais.
Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 10 minutos ou até começar a dourar.
Uma versão caseira do biscoito industrializado tão adorado por crianças...e adultos.
Sem gordura trans fica saboroso e é fácil de preparar!
Junte a criançada e "mãos na massa"!
Até e bj da nutri Thá!
Nenhum comentário:
Postar um comentário