4 ovos
1 colher (sopa) de raspas de
casca de limão
1 pitada de sal
1 e ½ xícara (chá) de farinha de
trigo
2 xícara (chá) de açúcar
mascavo
1 colher (sopa) de fermento em
pó
1 envelope de açúcar de
baunilha
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de feijão cozido
e esmagado, frio
Bater
as claras em neve com o sal.
Juntar as gemas sempre batendo.
Acrescentar os açúcares até o ponto de creme fofo.
Colocar o óleo aos poucos batendo sempre.
Juntar o feijão e as raspas de limão.
Adicionar a farinha de trigo e o fermento peneirado.
Assar em forno pré-aquecido.
Ingredientes para a cobertura:
1 copo (250ml) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
1 colher (chá) de amido de milho
Preparo:
Misturar tudo numa panela e levar ao fogo sempre mexendo até engrossar levemente.
Preparo:
Misturar tudo numa panela e levar ao fogo sempre mexendo até engrossar levemente.
DICA DE SAÚDE
Esta receita pode ser consumida por quem possui intolerância a lactose, pois não utiliza leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário