1 xícara de
fruta picada
3 ovos
Canela e
cravo em pó, a gosto
1 xícara de
açúcar
2 xícaras de
farinha de trigo
½ xícara de
óleo de soja
1 colher de
sopa de fermento em pó para bolo
1 pitada de
sal
Preparo:
Bater no
liquidificador a fruta com os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
Derramar
numa tigela e acrescentar a farinha peneirada. Misturar bem.
Acrescentar
o fermento, mexer delicadamente e derramar numa forma untada e enfarinhada.
Assar em
forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até colocar um palito e ele sair
limpo.
Obrigado crianças!
Até e bj da nutri Thá!
Diversão, educação, concentração e dedicação...
...isso tudo em uma só Oficina de Culinária e Educação Alimentar.
"Brincar de confeitaria" foi o que todos fizeram de conta! Foi mágico!
Obrigado crianças!
Até e bj da nutri Thá!
Nenhum comentário:
Postar um comentário