domingo, 6 de maio de 2012

Bolo de Frutas



Ingredientes:

1 xícara de fruta picada
3 ovos
Canela e cravo em pó, a gosto
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo de soja
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
1 pitada de sal

Preparo:
Bater no liquidificador a fruta com os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
Derramar numa tigela e acrescentar a farinha peneirada. Misturar bem.
Acrescentar o fermento, mexer delicadamente e derramar numa forma untada e enfarinhada.
Assar em forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até colocar um palito e ele sair limpo.


Diversão, educação, concentração e dedicação...
...isso tudo em uma só Oficina de Culinária e Educação Alimentar.


"Brincar de confeitaria" foi o que todos fizeram de conta! Foi mágico! 


Obrigado crianças!


Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário