quinta-feira, 3 de maio de 2012

Quiche de aveia com berinjela e tomate


Ingredientes
Massa:
1 xícara de (chá) de aveia em flocos
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (café) de sal
1 ovo

Recheio:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
150 gramas de tomate
2 colheres (chá) de azeite
1 beringela picada
sal


Cobertura:
1 xícara de (chá) de leite desnatado
150 gramas de queijo minas
2 ovos
sal

Modo de preparo
Massa:
1. Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia.
2. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos.
3. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta.
4. Reserve.

Recheio:
1. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Junte a beringela e deixe cozinhar bem.
3. Tempere com sal a gosto.
4. Forre o fundo da massa com o tomate seco.
5. Por cima coloque o refogado de berinjela.

Cobertura:
1. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio.
2. Leve para assar em forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário