terça-feira, 30 de setembro de 2014

Torrada com ervas

Ingredientes:
10 fatias de pão de sanduíche
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
Ervas frescas a gosto: tomilho, manjerona, orégano, alecrim, salsa e tempero verde.



Preparo:
Lavar as ervas e deixar escorrer. Tirar as folhas dos ramos e picar as maiores.
Misturar bem a margarina com o queijo e as ervas picadas.
Passe a mistura em cada fatia de pão.
Corte em 4 quadradinhos e coloque em assadeira.
Leve ao forno médio (180°C) por 10 a 15 minutos ou até ficar dourada.

Dica: é um lanche rápido e super gostoso de fazer e comer...o aroma da torrada no forno tomará conta do ambiente!!!
Essas torradinhas são uma ótima alternativa muito saudável que substitui os salgadinhos de pacote.
Reaproveite o pão de ontem e faça hoje mesmo.

Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário