Ingredientes:
2
xícaras de farinha de aveia
2 colheres (sobremesa) de semente de linhaça, triturada
4 colheres (sopa) de côco ralado puro
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de melado de cana
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de margarina sem sal
Geleia de fruta sem açúcar para cobertura
Modo de preparo:
Numa tigela, misture os ingredientes secos.
Numa outra tigela,
misture os ingredientes molhados (melado, azeite, margarina).
Jogue a
mistura liquida sobre a mistura de aveia e mexa com a ajuda de uma colher.
Faça
os biscoitos pressionando o centro para dar espaço para colocar a geleia.
Depois que os biscoitos estiverem prontos numa forma, adicione a geleia em
cada biscoito com a ajuda de uma colher de chá.
Coloque no forno por 20
minutos.
Assim que os biscoitos saírem do forno eles estarão macios.
Espere
esfriar para retirá-los da forma e servi-los bem crocante.
Dica: substitua a linhaça por outras sementes como chia, amaranto, gergelim, girassol, etc.
Este cookie é muito fácil de fazer e não vai sobrar nenhum para contar história! Fica lindo e saboroso, nutritivo e sustenta muito mais do que qualquer biscoito doce industrializado.
Até e bj da nutri Thá!
Nenhum comentário:
Postar um comentário