Ingredientes
500ml de suco de uva
1,5 litro de água filtrada
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
10 unidades de cravo
20 g de gengibre picado
1 pedaço de canela em pau
2 limões cortados em rodelas
1,5 litro de água filtrada
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
10 unidades de cravo
20 g de gengibre picado
1 pedaço de canela em pau
2 limões cortados em rodelas
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o suco de uva, a água e o
açúcar mascavo. Misture e deixe aquecer.
Adicione o cravo, o gengibre, a canela e o limão.
Espere ferver e mantenha no fogo por mais 10 minutos.
Desligue, coe e sirva.
Adicione o cravo, o gengibre, a canela e o limão.
Espere ferver e mantenha no fogo por mais 10 minutos.
Desligue, coe e sirva.
Dica: aproveite o quentão e cuide do seu coração, pois o suco de uva natural possui o resveratrol; substância que evita a formação de placas de gordura nas veias e artérias.
Até e bj da nutri Thá!
Nenhum comentário:
Postar um comentário