terça-feira, 24 de julho de 2012

Crepe Laranja e Rosa

Ingredientes da massa laranja:
2 colheres (sopa) de margarina sem sal amolecida
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 cenoura cozida
1 colher (chá) de fermento para bolo
Óleo para untar a frigideira


* Para a massa rosa, fazer outra receita e trocar a cenoura por meia beterraba cozida.


Preparo:
Colocar o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo no copo do liquidificador e bater até ficar homogêneo. 
Desligar e acrescentar a cenoura picada e bater novamente até ficar homogêneo.
A massa deve ficar um creme mais líquido, então, se necessário acrescentar mais farinha ou leite para acertar a consistência. Coloque cada massa dentro de bisnagas de tipo catchup (que tenha bico).
Untar uma frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo e aquecer.
Quando quente, baixar o fogo e começar a colocar a massa fazendo o desenho que preferir, mesclando as duas cores. Quando estiver cozida, vire para tostar do outro lado.
Sirva com doce de leite e frutas picadas.

A cenoura e a beterraba ajudam a aumentar a imunidade do corpo contra infecções comuns agora no inverno, então não deixem de aproveitar seus benefícios!


Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário