terça-feira, 3 de abril de 2012

Bolinho de Chuva de Chocolate e Banana


Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de amido de milho
Meia colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
Meia xícara (chá) de leite  
4 bananas médias
4 colheres (sopa) de açúcar cristal      
4 colheres (sopa) achocolatado pó
Óleo para fritar          
Açúcar e canela para polvilhar

Preparo:
Misturar numa tigela o leite com os ovos e as bananas amassadas.
Acrescentar a farinha, o amido e o açúcar.
Verificar consistência e se necessário acrescentar mais farinha ou leite.
Acrescentar o fermento em pó e misturar bem para a massa ficar lisinha.
Fritar às colheradas em óleo quente.
Passar no açúcar e canela.
Pode-se comer acompanhado de geléia de frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário