quarta-feira, 11 de abril de 2012
Omelete assada de Arroz
Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
1 xíc. (chá) de pimentão picado
1 xíc. (chá) de cenoura ralada
1 folha grande de couve verde em tirinhas
3 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xíc.(chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
Margarina para untar
Preparo:
Dourar a cebola e o alho no óleo.
Acrescentar o pimentão, a cenoura e a couve.
Acrescentar o caldo de galinha.
Acrescentar o arroz cozido e despeje em um refratário untado com a margarina.
Bater os ovos e acrescentar a salsa e o leite e distribuir bem sobre o arroz.
Levar ao forno pre aquecido até que os ovos estejam cozidos.
Até e bj da nutri Thá!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário