quarta-feira, 11 de abril de 2012

Omelete assada de Arroz


Ingredientes: 
1 colher (sopa) de cebola picada

1 dente de alho picado      
2 colheres (sopa) de óleo      
1 colher (chá) de caldo de galinha em pó      
1 xíc. (chá) de pimentão picado      
1 xíc. (chá) de cenoura ralada      
1 folha grande de couve verde em tirinhas      
3 ovos      
1 colher (sopa) de salsa picada      
½ xíc.(chá) de leite      
2 xícaras (chá) de arroz cozido      
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada      
Margarina para untar    


Preparo:

Dourar a cebola e o alho no óleo.
Acrescentar o pimentão, a cenoura e a couve.
Acrescentar o caldo de galinha.
Acrescentar o arroz cozido e despeje em um refratário untado com a margarina.
Bater os ovos e acrescentar a salsa e o leite e distribuir bem sobre o arroz.
Levar ao forno pre aquecido até que os ovos estejam cozidos.


Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário