terça-feira, 10 de abril de 2012

Cestinho do Coelho


Ingredientes: 
1 pacote de massa para pastel pequena

1 xícara (chá) de Mamão picado
1 xícara (chá) de Banana picada      

1 xícara (chá) de Kiwi picado      
     
Cobertura de chocolate:      
1cx de 200g de creme de leite      
1 colher (sopa) de margarina sem sal 
3 colheres (sopa) chocolate em pó      
2 colheres (sopa) de açúcar cristal


Preparo:
Colocar as massinhas de pastel em forminhas de empadinha e assar em forno médio até ficarem levemente douradas. Tirar das forminhas para esfriar e reservar.

Fazer a cobertura misturando todos os ingredientes numa panela, levar ao fogo e cozinhar até começar a engrossar. Retirar do fogo e deixar esfriar.
Misturar as frutas picadas e com a ajuda de uma colher de sobremesa, distribuir as frutas nas cestinhas assadas.
Colocar a cobertura por cima das frutas e sirva.


Dica: pode colocar a cobertura num saco de confeitar (pacote de açúcar) ou numa bisnaga de plástico para facilitar na hora de aplicar sobre as frutas das cestinhas. Pode usar quente ou gelada.


Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário