terça-feira, 10 de abril de 2012
Cestinho do Coelho
Ingredientes:
1 pacote de massa para pastel pequena
1 xícara (chá) de Mamão picado
1 xícara (chá) de Banana picada
1 xícara (chá) de Kiwi picado
Cobertura de chocolate:
1cx de 200g de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
Preparo:
Colocar as massinhas de pastel em forminhas de empadinha e assar em forno médio até ficarem levemente douradas. Tirar das forminhas para esfriar e reservar.
Fazer a cobertura misturando todos os ingredientes numa panela, levar ao fogo e cozinhar até começar a engrossar. Retirar do fogo e deixar esfriar.
Misturar as frutas picadas e com a ajuda de uma colher de sobremesa, distribuir as frutas nas cestinhas assadas.
Colocar a cobertura por cima das frutas e sirva.
Dica: pode colocar a cobertura num saco de confeitar (pacote de açúcar) ou numa bisnaga de plástico para facilitar na hora de aplicar sobre as frutas das cestinhas. Pode usar quente ou gelada.
Até e bj da nutri Thá!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário