terça-feira, 25 de setembro de 2012

Puchero Gaúcho

O Puchero é um tipo de ensopado de carnes com verduras.
Prato completo e saboroso pra qualquer um pedir bis!

Ingredientes:
batata inglesa
batata doce
aipim
abóbora
cenoura
cebola
milho verde em espiga
couve
tempero verde
salsa
linguiça crua
carne de gado
sal a gosto
óleo de soja

Preparo:
Refogar a carne e a linguiça em um fio de óleo. Retirar da panela, picar e voltar à panela.
Colocar na panela um pouco de água e os vegetais mais duros de cozinhar, deixando por último a abóbora.
Fazer um buquê enrolado com a couve, a salsa e o tempero verde. Colocar sobre o cozido e cozinhar até engrossar o caldo. Separe os vegetais num prato, as carnes em outro e o caldo numa panela menor. Assim cada um se serve do que mais gosta.








Dica: acompanhe com pão para saborear bem o caldo...
Pode colocar os vegetais que mais gosta e na quantidade que quiser.

Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário