quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Cuca de Banana Gaúcha

Ingredientes:  7 bananas

Massa:
1 colher de fermento em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
½ copo de óleo
4 ovos


Farofa:
1 e ½ colher de canela em pó
2 e ½ colher de margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar

Modo de preparo Massa:
Bater as claras em neve e colocar as gemas, uma a uma, acrescentar os outros ingredientes e bater na batedeira sem parar, até colocar toda a farinha. Por último, acrescentar o fermento.

Farofa:
Misturar a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e a canela em pó e amassar com as mãos.
Cortar as bananas em rodelas. Untar e esfarinhar a forma. Colocar a massa, por cima as bananas e por último, a farofa. Deixar assar por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem.


Humm... parece o bolo da vovó!

Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário