½ kg de lingüiça
2 xícaras de arroz
1 cebola média
2 dentes de alho
1 cenoura grande ralada
Óleo para fritar
Sal à gosto.
Tempero verde à gosto.
Modo de preparo:
Corte a lingüiça em fatias e frite-as em uma panela com óleo.
Óleo para fritar
Sal à gosto.
Tempero verde à gosto.
Modo de preparo:
Corte a lingüiça em fatias e frite-as em uma panela com óleo.
Pique o alho e a cebola e junte à lingüiça.
Junte o arroz e misture bem, tempere com sal (cuidado na quantidade, porque a lingüiça já é bem salgada).
Acrescente a cenoura ralada e misture bem.
Acrescente água fervente (cerca de 2 xícaras de água para cada xícara de arroz), baixe o fogo, tampe a panela e espere secar.
Acrescente tempero verde quando estiver quase pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário