terça-feira, 4 de abril de 2017

Waffle


Ingredientes:
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) farinha de aveia ou de trigo integral
1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo:
Bata os ovos com o açúcar no liquidificador. Em seguida, acrescente o fermento, o leite e, aos poucos, a farinha. Se precisar, junte um pouco mais de farinha de trigo até a massa ficar cremosa.
Asse em forma de waffle. Ao terminar, coloque mel, manteiga, sorvete, geleia e o que mais desejar.

Dica: Se quiser dar um toque diferente, acrescente raspas de limão, um pouco de essência de baunilha ou pedacinhos de chocolate na massa antes de assá-la.
Para um waffle salgado, você pode acrescentar pedacinhos de presunto ou queijo em cubinhos pequenos e verduras cozidas picadas como brócolis, cenoura ou abobrinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário