terça-feira, 11 de abril de 2017

Biscoito do Coelho

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (café) de fermento químico para bolo
½ colher (chá) de açafrão da terra (cúrcuma) em pó
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
Cerca de ½ xícara (chá) de água, para dar o ponto
Farinha de trigo para abrir a massa

Preparo:
Aquecer o forno à 220ºC.
Forrar o fundo de uma assadeira com folha de papel manteiga e reservar.
Misturar todos os ingredientes e ir acrescentando a água aos poucos para dar ponto na massa, que deve ficar uniforme e com consistência de massa de modelar, sem grudar nas mãos.
Abrir a massa com rolo em superfície enfarinhada, na espessura de 5mm.
Cortar com cortador de coelho, cenoura ou ovo de páscoa e distribuir na assadeira.
Leve para assar no forno pré aquecido por 8 à 12 minutos.

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