terça-feira, 15 de setembro de 2015

Bauru de Forno

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
50g de queijo ralado
2 ovos inteiros
2 colheres(sopa) de creme de leite
1 pão de forma
100g de presunto em fatias
100g de queijo mussarela em fatias
2 tomates picados
1 xícara (chá) de cenoura, brócolis e couve flor cozidos e picados
Orégano à gosto

Preparo: 
Numa bacia, misture o leite, o queijo ralado, os ovos e o creme de leite até obter uma mistura homogênea;
Unte um refratário com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo, as verduras e termine com fatias de pão;
Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.

Dica: substitua o tomate e a cenoura por outras verduras de sua preferência, mas não deixe de colocar, pois é a parte mais nutritiva da receita, onde obteremos vitaminas, minerais e fibras super importantes para balancear a ingestão do pão rico em carboidrato e dos frios ricos em gordura saturada.  

Até e bj da nutri Thá!

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