quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Mousse de Chocolate com Banana

Ingredientes:
5 bananas maduras
1 colher (sopa) rasa de melado de cana
2 colheres (sopa) de cacau em pó

Preparo:
Descascar e amassar as bananas com um garfo.
Colocar as bananas amassadas no liquidificador, acrescentar o melado e o cacau.
Bater bem até ficar homogênio (cerca de 3 minutos).
Se necessário, pode usar um pouquinho de leite gelado para ajudar o liquidificador a bater.
Levar para gelar e servir puro ou acompanhado com frutas picadas e granola.

Dica: essa receita fica ainda mais deliciosa se trocares a banana por abacate.
É uma sobremesa fácil, prática e nutritiva!!
Diga adeus para o pó de mousse artificial...use apenas ingredientes naturais e dê viva à saúde!
Se você picar e congelar a banana antes em vez do mousse, você terá um saboroso sorvete!

Até e bjoca da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário