terça-feira, 5 de maio de 2015

Panqueca Integral de Queijo e Tomate

Recheio:
12 rodelas finas de tomate
6 fatias de queijo mussarela
1 colher de sopa de orégano seco

Ingredientes da massa:
1 copo (200ml) de leite
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/3 xícara de chá de farinha de trigo
1/3 xícara de chá de fibra de trigo
1 ovo
1/3 de colher de chá de sal

Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha pequena de massa.
Espalhe por todo o fundo e asse, depois vire para assar dos dois lados.
Faça isso até terminar toda a massa.
Recheie com as fatias de tomate, o queijo e o orégano.
Enrole e disponha em uma assadeira.
Pode comer fria ou se preferir leve a assadeira ao forno para aquecer e derreter o queijo.

Rende 6 unidades.

Dica: essa panqueca é um lanche divertido e nutritivo pois fornece fibras, vitaminas e minerais.

Até e bj da nutri Thá!


Nenhum comentário:

Postar um comentário