quarta-feira, 20 de maio de 2015

Bolo de Coco com farinha de Milho

Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de milho média
300g de coco ralado fresco
3 ovos
1 copo de requeijão cremoso
300g de leite condensado
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo de soja
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Preparo:
Misturar bem todos os ingredientes numa bacia, deixando por último o fermento.
Colocar em forma untada e enfarinhada ou assar em forminhas de cupcake.
Assar em forno médio (200ºC) de 15 à 25 minutos ou até ficar dourado.

Dica: é importante usar a farinha de trigo integral nesta receita por causa do uso do leite condensado. A fibra da farinha integral irá diminuir a absorção do açúcar, além de aumentar a saciedade, dessa forma acabamos comendo menos. O uso da farinha de milho também enriquece nosso bolo com vitamina B6, que melhora a comunicação entre os neurônios do cérebro.

Até e bj da nutri Thá!

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