terça-feira, 19 de março de 2013

Bolo de Mel do coelhinho da Páscoa

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de caldo de limão
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
1 colher (sopa) de margarina sem sal





Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Coloque em fôrma retangular untada com margarina e enfarinhada. 
Leve para assar em forno médio (200ºC) até que, espetando um palito, ele saia seco.


Dica: asse em forma grande para o bolo ficar baixinho, então corte com cortadores de biscoito em formatos que lembrem a Páscoa, decore com chocolate derretido e confeitos. Espere secar, embale em saquinhos, feche com fitilhos coloridos e presenteie quem você ama!!

Sem desperdício! Os retalhos de bolo podem ser misturados com creme de torta de bolacha que vira um pavê delicioso!


Feliz Páscoa a todos!
Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário