terça-feira, 27 de novembro de 2012

Sorvete de Aipim

Ingredientes:
1 xícara de aipim cozido sem sal e espremido
1 xícara de açúcar cristal
sorvete de mandioca1 xícara de leite
395g de leite condensado
400g de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Preparo:
Colocar numa panela o aipim, o leite e o açúcar.
Ferver até formar um creme. Deixar esfriar.
Bater no liquidificador o creme frio com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó
(ou uma fruta de sua preferência).
Colocar para gelar no freezer.                                      
Duas horas após retirar e bater o creme na batedeira para dar mais volume e ficar cremoso. Volte ao freezer até congelar.                            Foto do site receitáculo.

Dica: o sabor pode variar de acordo com sua preferência.
Podes substituir o chocolate em pó por uma fruta de sua preferência.

Até e bj da nutri Thá!

Um comentário:

  1. ADOREI!!!!!!!!!!
    SÓ DE OLHAR ME DA ÁGUA NA BOCA.
    DEVE SER UMA DELICIA.
    OBRIGADA PELA RECEITA DE SORVETE DE AIPIM.
    BEIJOS ADRIELLY

    ResponderExcluir