terça-feira, 27 de novembro de 2012

Empadinhas de forno

Ingredientes da massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo


Preparo:
Bater todos os ingredientes no liqüidificador . 
Untar forminhas próprias empadinhas, colocar massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e completar com a massa até tampar o recheio. 
Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. 

Recheio: Brócolis, cenoura e chuchu cozidos e picados e carne moída refogada ou utilize as verduras que mais gostar e varie a carne.

Dica: 
Faça uma empadinha com maior teor de fibras substituindo 1/3 da farinha de trigo por aveia em flocos, fibra de trigo ou farinha de trigo integral.





















Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário