500g de farinha de trigo
200ml de leite (morno)
2 ovos
3 colheres de sopa cheias de óleo de soja
1 colher de sopa cheia de açúcar
1 colher de chá de sal
10g de fermento biológico seco
Recheio:
300g de presunto ralado
300g de queijo tipo mussarela ralada
1 tomate sem semente em cubos
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
300g de queijo tipo mussarela ralada
1 tomate sem semente em cubos
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
1 cebola pequena branca picada
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, o açúcar e o sal.
Acrescente os ovos e a farinha de trigo.
Misture bem e sove até obter uma massa macia.
Divida a assa em 5 porções iguais e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Em uma vasilha coloque o presunto, o tomate, o pimentão, a cebola, o orégano, misture bem e reserve.
Abra as massas com o auxilio de um rolo de madeira espalhe o recheio e feche-as formando um rocambole.
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos, coloque em assadeiras e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até assar.
Dica: varie o recheio com os legumes e verduras de sua preferência!
Também é prático abrir a massa toda de uma vez, rechear e fazer um rocambole grande que depois de enrolado a gente fatia e coloca as fatias na forma para assar (como fizemos na foto abaixo), assim a pizza já assa em porções separadas!
Aproveitem e bon apetit!
Até e bj da nutri Thá!
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