terça-feira, 21 de agosto de 2012

Biscoito de Aveia com Doce de Leite

Ingredientes:
meia xícara (chá) de margarina sem sal
1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de açúcar de baunilha
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher e meia (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó


Recheio: 1 pote de doce de leite

Modo de Preparo:
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar mascavo até ficar um creme fofo.
Junte os ovos um a um e a essência de baunilha. 
Bata até dobrar de volume. 
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, a aveia, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e misture bem. 
Coloque a massa em um saco de confeitar (ou um saco de açúcar) e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos. Repita o procedimento até acabar toda a massa.

Recheio:Coloque porções de doce de leite sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes.

Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário