quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Empanado de Frango tipo "Nugget"


Empanado de Frango (Nugget)
Rende aproximadamente 15 unidades

Ingredientes:
300g de peito de frango moído
1 cenoura média ralada fina
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (chá) rasa de sal
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) salsa picada
5 colher (sopa) azeite de oliva
1 xícara (chá) de farinha de milho flocada, para empanar

Preparo:
Numa tigela junte o frango moído, a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e o azeite.
Amasse até obter uma mistura homogênea, que solte das mãos.
Dividir a massa em três partes iguais e com cada uma fazer 5 bolinhas.
Achate levemente cada bolinha e passe na farinha de milho.
Coloque em assadeira deixando um pequeno espaço entre eles e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos e depois ligue o dourador por mais 5 minutos ou até ficar dourado.

Dica: se quiser fazer formatos diferentes, abra a massa com rolo entre duas folhas de plástico filme e use cortadores de biscoito para cortar a massa.
Super fácil de fazer e é sem dúvidas muito mais nutritivo que o comprado pronto.
Até e bj da nutri Thais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário