segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Pastel integral assado

Massa:
1 colher de sopa Fermento biológico seco
1 colher de sopa Açúcar mascavo
1 colher de chá Sal
1 xícara de chá Água morna
Meia xícara de chá Óleo de soja
3 xícaras de chá Farinha de trigo
1 xícara de chá farinha de aveia
Meia xícara de chá Fibra de trigo


Recheio:
4 xícaras de chá Carne moída
4 colheres de sopa Cebola picada
1 dente Alho picado
2 colheres de sopa Óleo de soja
1 xícara de chá Brócolis cozido picado
1 colher de chá Sal

Preparo:
Refogar a cebola no óleo.
Acrescentar a carne e o alho e refogar.
Quando a carne estiver cozida, acrescentar o sal e o brócolis.
Tirar do fogo e deixar esfriar para rechear.
Para amassa, dissolver o fermento na água morna.
Acrescentar o açúcar, o sal, o óleo e misturar bem.
Acrescentar as farinhas, aos poucos, até dar ponto da massa de modelar.
Ela deve ficar macia e desgrudar das mãos.
Abrir a massa com rolo e cortar quadrados.
Rechear e fechar em formato de pastel.
Assar em forno médio a 180°C por 30 minutos ou até ficar levemente dourado.

Dica: varie o recheio com frango ou atum e acrescente o legume ou verdura de sua preferência.

Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário