Massa:
1 colher de sopa
Fermento biológico seco
1 colher de sopa
Açúcar mascavo
1 colher de chá Sal
1 xícara de chá
Água morna
Meia xícara de chá
Óleo de soja
3 xícaras de chá
Farinha de trigo
1 xícara de chá
farinha de aveia
Meia xícara de chá
Fibra de trigo
Recheio:
4 xícaras de chá
Carne moída
4 colheres de sopa
Cebola picada
1 dente Alho picado
2 colheres de sopa
Óleo de soja
1 xícara de chá
Brócolis cozido picado
1 colher de chá Sal
Preparo:
Acrescentar a carne e o alho e refogar.
Quando a carne estiver cozida, acrescentar o sal e o brócolis.
Tirar do fogo e deixar esfriar para rechear.
Para amassa, dissolver o fermento na água morna.
Acrescentar o açúcar, o sal, o óleo e misturar bem.
Acrescentar as farinhas, aos poucos, até dar ponto da massa de modelar.
Ela deve ficar macia e desgrudar das mãos.
Abrir a massa com rolo e cortar quadrados.
Rechear e fechar em formato de pastel.
Assar em forno médio a 180°C por 30 minutos ou até ficar levemente dourado.
Dica: varie o recheio com frango ou atum e acrescente o legume ou verdura de sua preferência.
Até e bj da nutri Thá!
Nenhum comentário:
Postar um comentário