terça-feira, 5 de agosto de 2014

Sanduíche em rolo

Ingredientes da Massa:
1 ovo
200ml de leite
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher rasa (chá) de sal
1 colher rasa (café) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de couve, espinafre ou folhas de capuchinha


Recheio:
50g de Queijo picado
50g de Presunto picado
5 colheres (sopa) de maionese
1 tomate bem picadinho
1 xícara (chá) de pepino bem picadinho
1 cenoura pequena ralada fina

Preparo:
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, iniciando pelos líquidos, e bata por 3 minutos.
Aqueça uma panquequeira untada com um fio de óleo.
Asse as panquecas em fogo médio e reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio e inicie a montagem.
Passe o recheio sobre uma massa de panqueca, espalhando uma fina camada por toda a superfície da panqueca e depois enrole bem apertadinho.
Corte cada panqueca em 4 partes e disponha os rolinhos de pé para servir.

Dica: esse rolinho fica um falso sushi se usar como recheio arroz cozido misturado com requeijão e pedaços de cenoura cozida ou pepino cru no meio.
Use a criatividade e crie o seu!

Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário