Ingredientes:
3 pc de 250g de mistura para pão de queijo
6 ovos
300ml de água
300g de queijo ralado (parmesão, mussarela ou minas)
1 xícara (chá) de Folhas verdes (couve, espinafre, salsa, capuchinha)
½ xícara (chá) de Cenoura crua picada
½ xícara (chá) de Beterraba crua picada
Preparo:
Separar três tigelas e distribuir um pacote de mistura para pão de queijo em cada.
Adicionar dois ovos em cada tigela.
Adicionar 100g de queijo em cada tigela.
Separar a água em três partes iguais (100ml cada).
Bater no liquidificador 100ml de água com as folhas verdes. Adicionar o líquido verde em uma das tigelas. Misturar bem até a massa ficar homogênea. Sovar a massa até desgrudar das mãos. Se necessário acrescentar mais água.
Bater no liquidificador 100ml de água com a cenoura picada. Adicionar o líquido laranja em uma das tigelas. Misturar bem até a massa ficar homogênea. Sovar a massa até desgrudar das mãos. Se necessário acrescentar mais água.
Bater no liquidificador 100ml de água com a beterraba picada. Adicionar o líquido roxo em uma das tigelas. Misturar bem até a massa ficar homogênea. Sovar a massa até desgrudar das mãos. Se necessário acrescentar mais água.
Abrir cada massa em formato de rolinhos, juntar as três pontas e fazer uma trança.
Cortar em pedaços de 2 cm , colocar em assadeira e levar ao forno quente (200ºC) por 15 minutos.
Dica: fazer rolinhos de no máximo 20cm cada para facilitar o manejo na hora de fazer as tranças.
Nossa amiga Débora teve que ter paciência, delicadeza, coordenação motora e persistência...ufa!
E a Trança ficou pronta!
Até e bj da nutri Thá!
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