terça-feira, 11 de junho de 2013

Bolo de Milho Verde

Ingredientes:
6 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
250ml de leite de côco
250g de queijo minas ralado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Corte os grãos de milho rente ao sabugo.
Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa.
Acrescentar os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de côco, bater mais um pouco.
Transferir essa mistura para uma tigela e acrescentar o sal, queijo e por último o fermento em pó.
Misturar bem.
Untar uma forma, polvilhar farinha de trigo e colocar a massa.
Assar em forno médio por cerca de 40 minutos.

Até e bj da nutri Thá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário