
Empanado
de Frango (Nugget)
Rende
aproximadamente 15 unidades
Ingredientes:
300g
de peito de frango moído
1
cenoura média ralada fina
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1
colher (chá) rasa de sal
1
cebola pequena ralada
2
colheres (sopa) salsa picada
5
colher (sopa) azeite de oliva
1
xícara (chá) de farinha de milho flocada, para empanar
Preparo:
Numa
tigela junte o frango moído, a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a
salsinha e o azeite.
Amasse
até obter uma mistura homogênea, que solte das mãos.
Dividir
a massa em três partes iguais e com cada uma fazer 5 bolinhas.
Achate
levemente cada bolinha e passe na farinha de milho.
Coloque
em assadeira deixando um pequeno espaço entre eles e leve ao forno
pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos e depois ligue o dourador por
mais 5 minutos ou até ficar dourado.
Dica:
se quiser fazer formatos diferentes, abra a massa com rolo entre duas
folhas de plástico filme e use cortadores de biscoito para cortar a
massa.
Super
fácil de fazer e é sem dúvidas muito mais nutritivo que o comprado
pronto.
Até
e bj da nutri Thais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário