500g de carne de gado em cubinhos 2x2cm
500g de peito de frango em cubinhos 2x2cm
10 salsichões
1 pimentão verde
4 tomates pequenos
4 cebolas pequenas
8 batatinhas pequenas
30 espetinhos de madeira para churrasquinho
Preparo na véspera: temperar a carne de gado e de frango com sal e temperos a gosto. Deixar os espetinhos de madeira de molho na água.
Preparo:
Lavar bem com escovinha as batatas o tomate e o pimentão.
Cortar o pimentão em quadradinhos de 2x2cm e espetar nos espetinhos de madeira molhados.
Cortar os tomates em 8 partes iguais, espetar e colocar para assar. Cuidado que assa antes das carnes!
Espetar as carnes nos espetinhos. A carne de frango e gado pode misturar no mesmo espetinho.
Espetar os salsichões inteiros nos espetinhos e levar para assar. Depois de assado, tirar dos espetinhos e cortar.
Podemos assar os espetinhos em churrasqueira própria ou colocá-los em forma para assar no forno.
A opção de assar os alimentos sempre é mais saudável, pois preserva uma quantidade maior de nutrientes e intensifica o sabor.
Até e bj da nutri Thá!
Nenhum comentário:
Postar um comentário